×

ATSUHiTO's video: Naple 1-1 Barcelone Chelsea 0-3 Bayern Munich

@Naple (1-1) Barcelone / Chelsea (0-3) Bayern Munich
https://www.instagram.com/atsuhit0.tv/ https://www.facebook.com/ATSUHiTO.TV Avantage Barça ! On pourrait d'ailleurs s'arrêter ici pour le résumé de ce match tellement ce huitième de finale aller nous a offert un bien triste spectacle au San Paolo. Bien en place, les Italiens gênaient totalement les Blaugrana qui ne trouvaient pas de solutions à l'image d'un Griezmann qui touchait seulement 6 ballons en 45 minutes. Sans occasions, le match ronronnait car si Barcelone ne trouvait pas la faille, Naples se contentait de défendre avant un éclair de génie de Dries Mertens. Sur une perte de balle de Junior Firpo, Zielinski filait sur la droite et trouvait de l'autre côté son attaquant. Avec une grande classe, le Belge se mettait sur son pied droit à l'entrée de la surface et enroulait une merveille de frappe du droit dans la lucarne de Ter Stegen (1-0, 37e). En seconde période, toujours rien à se mettre sous la dent jusqu'à l'égalisation de Griezmann. Après une belle ouverture de Busquets vers Semedo sur le côté droit, le latéral remettait immédiatement le ballon au point de penalty sur le Français qui ne loupait pas l'occasion d'égaliser avec une reprise du plat du pied gauche (1-1, 57e). En fin de match on notera l'expulsion de Vidal, seul événement notable après l'égalisation du Barça... Malgré tout, les Espagnols peuvent repartir de Naples avec le sourire grâce à ce but à l'extérieur qui pourrait faire la différence. Favori de cette double confrontation entre les deux finalistes de la Ligue des champions 2011/2012, le Bayern Munich a répondu présent ce mardi soir à Londres sur la pelouse de Stamford Bridge. Dès le début du match, les joueurs de Hans-Dieter Flick ont pris le contrôle de la rencontre assez rapidement et c'est d'abord Willy Caballero qui a longtemps maintenu les Blues à flots. Le portier argentin de 38 ans a répondu présent devant Lewandowski (15e, 26e et 28e) avant d'être sauvé par sa barre sur une tête de Müller (35e). Chelsea aurait pu prendre l'avantage, c'est vrai, mais il a manqué quelques centimètres à Giroud pour reprendre un centre de Mount (34e) et Neuer a détourné la frappe d'Alonso avant la pause (43e). Au retour des vestiaires, la jeune équipe de Chelsea va craquer complètement, principalement à cause de Serge Gnabry. C'est lui qui ouvre le score après un une-deux superbe avec Lewandowski (0-1, 51e) avant de doubler la mise trois minutes plus tard d'une puissante frappe croisée (0-2, 54e), toujours sur un service de l'attaquant polonais. Chelsea ne parvient pas à réagir et c'est Robert Lewandowski qui va, inévitablement, ajouter un troisième but dans cette rencontre, après un travail fantastique d'Alphonso Davies sur l'aile gauche (0-3, 76e). Les Blues, qui ont terminé à 10 contre 11 après l'expulsion de Marcos Alonso en fin de match, devront réaliser un exploit dans trois semaines pour se hisser en quarts de finale...