×

Maxuams's video: Chile 4 Panama 2 - Copa Am rica Centenario Goles - Voz de Gol

@Chile 4 Panama 2 - Copa América Centenario Goles - Voz de Gol
Chile 4 Panama 2 - Copa América Centenario Goles - Voz de Gol Suscríbete: http://goo.gl/ntzhzU Escuchanos: www.spreaker.com/vozdegol Relatos: Diego Morales Comentarios: Sebastián Hofstatter El conjunto nacional volvió a dejar serias dudas defensivas en una oscura jornada para Claudio Bravo, pero tomó confianza para jugar en la próxima ronda del certamen que se juega en Estados Unidos. Pese a que Chile tuvo el dominio durante gran parte del compromiso, desde el inicio hasta su final, fueron los pupilos de Hernán Darío Gómez quienes dieron el primer golpe al aprovechar una mala salida de sus contrincantes. El volante Miguel Camargo apareció destapado en los 4 minutos tras una intercepción de los centroamericanos ante una salida de Gonzalo Jara y clavó un derechazo que tuvo una flojísima reacción de Claudio Bravo, instalando la sorpresa en Pensilvania, más aún tomando en cuenta que los panameños jugaban este encuentro con cinco bajas. Luego de la anotación, el equipo de Juan Antonio Pizzi empujó hacia el arco rival con el balón bajo su yugo y encontró la paridad 10 minutos más tarde tras un esforzado disparo de Alexis Sánchez que resolvió a medias el portero Jaime Penedo, dejando la redonda a merced de Eduardo Vargas para que anotase el 1-1. Con el duelo parejo en cuanto a las cifras, el equipo nacional inclinó el partido a su favor y presionó en todas las líneas, pero sin mayor profundidad... hasta los 43', cuando Jean Beausejour levantó un hermoso centro para la aparición de Vargas, quien derribó la resistencia del meta con un frentazo inatajable que permitió a Chile irse en ventaja al descanso. La segunda etapa En la segunda fracción Chile pasó sustos de inmediato, pues Abdiel Arroyo, que reemplazó a Nurse, por poco vuelve a capitalizar una nueva mala salida, mas su disparo de pierna zurda pasó desviado apenas. La réplica llegó a los 50' con un tremendo golazo de Alexis Sánchez, que apareció destapado por el sector izquierdo del área rival para empalmar de volea un centro de Vargas y dejar sin respuestas a Penedo. El equipo de Pizzi creció notablemente en la incisividad de los ataques, pero aún dejó muchos cuestionamientos en el plano defensivo, con pérdidas infantiles en la salida y coberturas muy lentas que pueden pasar la cuenta en otro compromiso. Por eso mismo, Ricardo Buitrago sacó réditos de un tiro libre que cedió Chile en tres cuartos de cancha pues tras su ejecución apareció en el segundo palo para anotar un nuevo descuento de los panameños ante la floja reacción de la defensa y la peor respuesta de Bravo, en los 74'. Los últimos minutos evidenciaron a un Chile excesivamente desordenado en la parte posterior, sin ocasión de adueñarse realmente de la redonda a pesar del mayor nivel de sus jugadores. Un par de llegadas de Arturo Vidal y otra de Edson Puch -que volvió a desperdiciar una clara chance- evidenciaron que mantuvieron la intención de ir al ataque, pero carecieron de finura en la última acción, salvo por el último acierto, que cerró el marcador. Fuenzalida apareció muy destapado por el flanco izquierdo, hasta donde se trasladó para reemplazar a Jean Beausejour (que salió por Edson Puch) y puso un centro que halló a Alexis en el corazón del área. El ariete saltó sin marca y clavó el 4-2 definitivo con un precioso frentazo que dejó mal parado a Penedo. Chile vs Panama Chile Panama Chile Panama Goles Chile 4 Panama 2 Chile Panama Copa América Chile Panama Copa América Centenario Gol de Vargas a Panama Gol de Alexis a Panama