×

Francis Mariani's video: Botafogo 2x1 Flamengo - Final da Ta a Rio - Campe o Carioca 2010 - 2 Tempo - HD 720p

@Botafogo 2x1 Flamengo - Final da Taça Rio - Campeão Carioca 2010 - 2º Tempo - HD 720p
Depois de 3 anos consecutivos perdendo o título carioca para o Flamengo, o Botafogo consegue enfim se firmar como detentor do título, numa campanha invejável assegurando as taças dos dois turnos, Rio e Guanabara. O Botafogo abriu o placar com Herrera batendo pênalti cometido por Ronaldo Angelin, sofrido por Fábio Ferreira, e o Flamengo empatou com Wagner Love no finzinho do primeiro tempo, aproveitando a sobra da cabeçada de David que o goleiro Jeferson deixou para rebote. No segundo tempo, houveram pênaltis para ambos os lados, o primeiro a favor do Botafogo, cavadinha, marca registrada de Loco Abreu que cobrou com maestria para desempatar. O segundo pênalti foi batido por Adriano, que até então, não sabia bater para outro lugar que não fosse o canto direito. Joel Santana, velho de estrada que é, foi precavido, Jeferson muito bem instruído para a possibilidade de uma cobrança do centro-avante, agigantou-se e, com a ponta dos dedos desviou para a linha de fundo. O Botafogo segurou o placar e se sagrou mais uma vez campeão carioca, o Flamengo acumulou mais um vice, porém guardava em sua vasta sala de troféus a maior coleção de cariocas até então, trinta e um no total. O segundo maior vice continua sendo o Vasco.