×

Futebol Live Br's video: Palmeiras 1x1 Gr mio Brasileir o 2020 21 - 30 Rodada - Narra o

@Palmeiras 1x1 Grêmio Brasileirão 2020/21 - 30° Rodada - Narração
Resumo da partida na voz dos comentaristas da Radio Gaucha A prévia da final da Copa do Brasil teve domínio do Palmeiras, reação do Grêmio e empate por 1 a 1 na noite desta sexta-feira, no Allianz Parque, na abertura da 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar do placar magro, construído com gol de Raphael Veiga, no primeiro tempo, e de Diego Souza, no fim do segundo, o jogo foi bom e só não teve mais gols porque os goleiros Weverton e Vanderlei tiveram atuações inspiradas. O Verdão teve amplo domínio das ações (principalmente no primeiro tempo) e apagou a impressão ruim deixada pela atuação contra o River Plate, na terça, que levou o time à final da Libertadores apesar da derrota. O Tricolor mostrou poder de reação, chegou ao gol e entrou no G-4, passando o Flamengo. Os rivais decidem a Copa do Brasil em 11 e 17 de fevereiro, mas até lá ainda lutam pelo Brasileirão. 🚫 Não é permitido exibição de imagem devido direitos autorais