×

Gli Ottanta's video: Club Bolivar Copa Sudamericana 2002 Todos los partidos El Camino a la semifinal Todos los goles

@Club Bolivar Copa Sudamericana 2002 ● Todos los partidos● El Camino a la semifinal ● Todos los goles
Hola amigos de gli ottanta, espero se encuentren muy bien, el día de hoy hablaremos de la participación del bolívar de la paz en la copa sudamericana 2002. La primera de todas, haciendo un recorrido por los partidos, goles y momentos que vivieron los celestes en aquel año. Esta edición arcaica de lo que hoy conocemos como la sudamericana nos trajo una competición sin equipos brasileños. 2 cupos para los bolivianos de principio. Oriente Petrolero y Bolívar. Campeón y subcampeón del torneo de primera división local en el 2001. Quienes tendría que eliminarse en la ronda preliminar con partidos de ida y vuelta 3 y 12 de septiembre respectivamente. La ida la abría Botero con un golazo y ponía en ventaja a los celestes. Fue así como Roger Suarez empataba a 2 el marcador vía un riflazo con contrataque incluido de 3 jugadores. 4 a 2 terminaba el encuentro y nos esperaba la vuelta en localia petrolera. Cancha contagiada totalmente de los de oriente que vislumbra el inicio de un gran encuentro. A pesar de que los locales ganaron el encuentro 1 a cero, no les terminó por alcanzar y bolívar avanzaba. Los octavos de final, del cual pareciera no existir mucha información, enfrentaba al Bolívar con el libertad de Paraguay, cerrando la serie en el país guaraní Con dos goles en la ida de . Guiberguis. Y en la vuelta en Paraguay el encuentro se abría al 65 para los locales con tanto de Paulo Da Silva, que dejaba abierta la serie a 30 minutos bastante emocionantes. Cosa que se terminaba con el empate de Joaquín Botero al m celestes se fueron al frente y de la mano Tufiño que marcaba un golazo de larga distancia se ponían en ventaja. De manera muy similar y siendo el mismo jugador, los locales ya iban 2 a 0 a los 18 minutos. Sin terminar el primer tiempo con un tanto de Galindo, Bolívar ya iba 3 a 0 arriba en la serie. En la segunda mitad con un mazetazo de bautazo Gimnasia descontaba al menos con uno, Castillo puso el 4 y alargaba la ventaja de los locales para cerrar en Argentina. El encuentro de Vuelta en el país de Diego, iniciaba de manera hostil vs el bolívar solo ya por el recibimiento y aliento de la hinchada local. Aspecto importante pues solo a los 12 de la mano de Müller ya se acercaban en el marcador global, de manera muy afortunada tras un rebote y posterior cabeceo. Al 31 de nueva cuenta Müller y de cabeza ponían la situación muy comprometida para el celeste que empezaría a sufrir. Y a pesar de que fue así, los de la paz salieron abantes aguantando más de 60 minutos con el local encima, terminando la serie 4 a 3 y avanzando a semifinales. Es aquí donde encontramos al rival más complicado del Bolívar, San Lorenzo venia de avanzar sobre Monaguas y Racing. De nueva cuenta sin cerrar en casa, con partidos a jugarse un 5 y 13 de noviembre respectivamente. El partido de ida arranco las acciones con un gol de la visita en una jugada bastante afortunada que remataba de cabeza Beto. En el segundo tiempo Sánchez anotaba el empate desde larga distancia y Mercado ponía la ventaja para el Bolívar gracias a una jugada de Botero. Esto en los últimos minutos del partido. La vuelta de semifinales en casa del Cuervo se abrió casi de inmediato con un bochornoso error del portero Fernández y su saga. Casi calcada la escena se repitió y ahora fue michelini quien anotaba. Antes de terminar el primer tiempo Astudillo aumentaba la ventaja a 3 y estábamos 4 a 2 global. Antes que estos 45 minutos culminaran el mejor jugador Celeste o sea Botero remataba de cabeza un tiro libre y acercaba la situación por 4 a 3, pero la cosa no terminaba ahí, Galindo marcaba un gol agónico que parecía en cámara lenta, y ahora 4 a 4. El partido sinceramente era increíble, jugadas y llegadas de los locales complementado con los ataques y contras certeros de los celestes. Para el segundo tiempo estudillo en una jugada por izquierda remataba y marcaba para el cuervo, concretándose asi el gol de la victoria y que terminaba con las esperanzas bolivianas 5 a 4 en una llave buenísima, mejor aún el cierre en Argentina. Si te gusto el video apóyalo con un like y suscríbete. Sin mas por decir, si te gusto el video apóyalo con un like y suscribete Bolivar en Copa Sudamericana 2004 ● Bolivar en Copa Libertadores ● Copa Sudamericana 2004 Bolivar vs arsenal ida ● Bolivar vs Arsenal vuelta ● Bolivar Copa libertadores ● Goles del Bolivar 2020 ● Bolivar goles 2005 ● Bolivr goles 2004 ● Bolivar vs Boca goles ● Final Bolivar vs Boca sudamericana ● Boca vs Bolivar final Copa Sudamericana ● Bolivar goles vs Universidad de Concepcion ● Universidad de Concepcion 2004 ● Bolivar vs Liga de quito semifinales ● Liga de quito vs Bolivar semifinales copa sudamericana ● Liga de quito semifinal ● Bolivar vs Boca final 2004 recibimiento ●Boca vs Bolivar final ● Arsenal vs Bolivar cuartos de final ● goles Bolivar suamericana 2016 ●Bolivar goles 2008 ● Club bolivar de Bolivia goles 2009● ● Goles 2010 bolivar