×

Gli Ottanta's video: Atl tico Nacional en la Copa Sudamericana 2014 El Camino a la Final Todos los goles

@Atlético Nacional en la Copa Sudamericana 2014 ● El Camino a la Final ● Todos los goles
Hola amigos de gli ottanta, el día de hoy hablaremos del camino a la final de Atlético Nacional en la Copa sudamericana del 2014, naturalmente haremos el recorrido del club colombiano, las llaves, partidos y goles que lo llevarían al último peldaño previo a campeonar, sin más por decir, empezamos. E y vuelta, iniciando en la ciudad de Guaira y cerrando en Medellín, los días 20 y 27 de agosto respectivamente. La ida de esta llave, se abría hasta el minuto 65 con un cabezazo de Villegas que ponía en ventaja a los locales, al 82 Cardona hacia el empate vía penal, terminando así en un 1 por 1 a cerrar en Colombia. La vueltaartido sino la llave, producto de un riflazo desde fuera del área por parte de Luis Ruiz. Avanzando así Nacional 2 a 1 en el global. Los de Medellín ahora en segunda fase de la copa serian emparejados con General Díaz de Paraguay, con partidos a jugarse los días 10 y 25 de septiembre, La ida se abrió al 16 con un tanto de Chávez, polémico por una supuesta mano disitante y lo que esto significa, casi despedirse de la Competencia. La situación en la vuelta no fue así pues solo al minuto 13 Edwin Cardona marcaba un golazo que recortaba distancias y predisponía 77 minutos de un gran juego. Al 58 Gamarra hacia el 3 a 1 global que empataba el parcial y encaminaba la eliminación de Nacional. Así fue hasta 2 minutos después, cuando guizao hacia solo la jugada y marcaba el 3 a 2 al momento y para el 87 Trelles marcaba el gol agónico que empataba el local y les daba la clasificación a los de Juan Carlos Osorio. Por fin en los octavos de final, el verdolaga ubica La ida se abría con un tanto de vestidor, pues solo al minuto 3 Nacional se iba arriba con un golazo de tiro libre vía Bocanegra, Ednei empataba para la visita al 45, Wiliam Henrique adelantaba a los brasileños con un gol solo 4 minutos después y al 66 vía penal Ruiz empataba a 2 el partido y la llave se definiría el Brasil. Esta cita, cerrada en su mayoría, se definió por un único tanto, bastante fortuito para Nacional que hacia nuevamente Darío Bocanegra y era con este con el cual clasificaba a los verdes a cuartos de final. En dicha instancmente. El priperuano En Perú, se n partido dividido, del csacando la mejor tajada y en el cual habría un expulsado por cada club, pero que con gol de Cardona remataban la llave, culminando 2 a 0, ase, o sea semifinales. En esta llave los dirigidos por Juan Carlos Osorio, enfrentarían por fin a un peso , los días 19 y 26 de noviembre respectivamente. La ida se abría al 34 con un tanto de Luis Ruiz que agarraba dormida a la defensa brasileña y los vacunaba con el único gol de la noche, ventaja que, aunque escasa serviría de algo para cerrar la llave en Brasil. Fue en este atacantes Desde acá Dani Bocanegra anotaba el primero, Cardec fallaba para los locales, Valencia hacia el segundo para Nacional, oseni hacia el 2 a1, Cardonaa la ventaja 3 a 1, posteriormente Armani atajaba el disparo de Toloi Ruiz La última cita, la final de la Copa sudamericana del 2014 reunía a los colombianos de Atlético Nacional vs el millonario argentino que venía de vencer a Boca en la otra semifinal. un gol que se anotaba al minuto 33 y lo hacía Berrio, pero que con un golazo de pisculichi al 65 se veían empatados en el marcador. Terminando a unos en un partido muy cerrado en el que tanto el local como River tuvieron jugadas paraga. Al 54 por fin se abría el marcador con un cabezazo de Mercado que adelantaba al local, con el impacto del gol, Nacional no pudo recomponerse rápido y 4 minutos después ya se veía 2 a 0 en el marcador, con un gol de pezella casi calcado del primero. 3 a1 global Nacional no supo levantarse y de esta manera, siendo anulados en la mayoría del encuentro. Sin duda alguna la campaña de Atlético Nacional es de destacar, arrancando desde primera fase, una ronda antes que River y sabiendo sacar las llaves cerrando todas de visitante. Un gran saludo para todos los hinchas del verdolaga, esperando el video haya sido de su agrado. Atlético Nacional Copa sudamericana 2014 Atletico Nacional vs La Guaira ida y vuelta Atletico Nacional vs La Guaira primera fase ida Atletico Nacional vs General diaz 2 - 0 ida Atletico Nacional vs General Diaz 3 - 1 vuelta Segunda fase Atletico Nacional vs Vitoria ida 2-2 octavos de final Atletico Nacional vs Vitoria 1 - 0 vuelta Atletico Nacional vs Universidad Cesar Vallejo ida 1-0 Atletico Nacional vs Universidad Cesar Vallejo vuelta 1-0 Cuartos de final Atletico Nacional vs Sao Paolo ida 1 - 0 ida Atletico Nacional vs Sao Paolo 1 - 0 penales vuelta semifinales Atletico Nacional vs River plate ida 1- 1 final Atletico Nacional vs River Plate vuelta final 2-2 Atletico Nacional todos los goles 2020 Atletico Nacional todos los goles 2014 Atletico Nacional todos los goles 209 Atletico Nacional todos los goles 2018 Atletico Nacional todos los goles 2017 todos los partidos 2021