×

Gli Ottanta's video: Chivas en la Copa Sudamericana 2008 Todos los partidos Todos los goles Chivas de Guadalajara

@Chivas en la Copa Sudamericana 2008 ● Todos los partidos● Todos los goles ● Chivas de Guadalajara
Hola amigos de gli ottanta, el dia de hoy hablaremos de la participación de las Chivas de Guadalajara en la Copa Sudamericana 2008, haremos el recuento de los goles, partidos y llaves que vivieron los de Jalisco en este certamen. Sin más por decir, empezamos. El rebaño inicio su participación en este torneo en la primera fase, o sea una previa a las rondas finales, de igual manera a partidos de ida y vuelta. El rival en turno fue el Aragua de Venezuela, con partidos a jugarse en Venezuela y México los días 27 de agosto y 17 de septiembre respectivamente La ida se abrió via penal al 46 para el local con tanto de Castillo, al 62 sergio Santana convertía el 1 a 1 y para el 88 el Gaucho Ávila marcaba el 2 a 1 final Para la vuelta en México las chivas sacaban el empate por la mínima, con una muy pobre entrada en el estadio Jalisco, los goles fueron de Sergio Santana de cabeza que también fallaría un penal en el primer tiempo y para la segunda parte una pena máxima bien aprovechada por Castillo dejaba el global 3 a 2 en favor de los mexicanos. Ubicados en los octavos de final, las Chivas fueron emparejadas con el paranaense brasileño, pero ahora abriendo en Guadalajara y cerrando en Brasil, los días 24 y 30 de septiembre de aquel año. La ida se abria con un tanto de Pedro Oldini solo al minuto 2, para el 6 Omar Arellano. En la segunda parte el defensor Antonio Carlos adelantaba nuevamente a los brasileños pero para el 62 el venado medina marcaba uno mas y dejaba la ida 2 a 2 para definir en Brasil El partido de vuelta un 30 de septiembre, se abria al 41 con un tanto de Gerardo Pineda en definición de cabeza, al 49 Xavi Baez marcaba el segundo para la visita. Al 59 Moura ponía el primero para la localia de cabeza. Al 62 Omar Arellano marcaba uno de los mejores tantos de su vida, en una descolgada sinceramente brutal. Con el marcador 3 a 1 en favor del rebaño, Sergio Santana marcaba uno mas de tiro libre y hacia el 4 a 1 en favor de las Chivas, 6 a 3 global. Al 68 el paranaense via Kelly, Moura marcaria uno mas para terminar el global 6 a 5 sin terminarles por alcanzar para avanzar sobre los mexicanos. Instalados en cuartos de final, las Chivas se verían las caras con el millonario argentino, River Plate. Con partidos a jugarse los días 22 de octubre y 6 de noviembre, abriendo en Buenos Aires y cerrando en Guadaljara. La ida, empezaba con ataques de la localia que los mexicanos paraban de milagro, al 44 se abrió el marcador en un rebote que aprovechaba Omar Arellano y adelantaba a los suyos. Mismo jugador que al 81 se elaboraba la jugada que culminaría en gol via Marco Fabian. Al minuto 90 se marcaba un penal que marcaria el loco Abreu y dejaba la llave abierta àra cerrar en mexico. El encuentro de vuelta se abrió solo al minuto dos para la visita con un tanto de Cabral, empatando de esta manera el marcador global. A los 20 minutos Falcao hacia el 2 a 0 y 3 a 2 global en lo que parecía una noche trágica para el rebaño. Pero para el 58 De la mora empataba a 3 y sorpresivamente el venado medina hacia el 2 a 2 empatando el parcial y superando al millonario por un gol en el global, de esta manera eliminándolo de la copa. Ubicados en las semifinales, las chivas enfrentarían a otro brasileño, su coco históricamente, el Inter de Porto Alefre, con partidos a jugarse los días 12 y 19 de noviembre, abriendo en México y cerrando en Brasil. La ida se abría con un tanto de nilmar para la visita al minuto 23, el segundo llegaría al 33 de un tiro libre que cobraba y marcaba Alex. Dejando el marcador final 2 a 0, llevándose una buena ventaja a Porto Alegre. El encuentro de vuelta no fue diferente pues los brasileños controlaron de pe a pa el partido, abriendo al 19 via dalessandro de penal, otro de penal al 36, uno más al 43 y uno final al 23 de la segunda parte, culminando el marcador 4 a 0 para el local y 6 a 0 en el global, una verdadera y triste goleada que termino siendo el último partido de un equipo mexicano en la copa sudamericana, si te gusto el video apóyalo con un like y suscríbete. Chivas vs River plate ida y vuelta sudamericana 2008 cuartos de final 2 a 2 2 a 1 Chivas vs Inter de porto Alegre partidos ida y vuelta 2008 semifinal sudamericana 2008 6 a 0 2 a 0 4 a 0 Chivas vs Atletico Paranaense 4 a 2 2 a 2 ida y vuelta octavos de final sudamericana 2008 Chivas de guadalajara vs Aragua ida y vuelta Copa sudamericana 2008 todos los goles, todos los partidos