×

ICF Tel Aviv's video:

@О Настоящих Взаимоотношениях с Богом
5 шагов на пути к реальным взаимоотношениям с Богом Должно быть что-то больше Когда вы стремитесь к глубокой и приносящей удовлетворение любви, когда вы хотите отдаться чему-то, что действительно изменит ситуацию, когда вы ищете ответы на самые сложные вопросы жизни, вы ищете Бога. ❓ Какие занятия на этой неделе говорят о том, что, по вашему мнению, вас удовлетворит? Я хотел бы начать все сначала. Хорошая новость в том, что вы можете начать все сначала. Ваша интуиция относительно вашего происхождения в добре и любви абсолютно верна. Бог позволяет вам начать все сначала. ❓Что бы изменилось если бы мы поверили в то, что Бог позволяет вам начать все заново сегодня? Как бы изменились ваши мысли о будущем? Я не могу сделать это сам Помните, что покаяние не означает плохое самочувствие. На самом деле Библия говорит, что истинное покаяние ведет к «освежению» от Господа. Покаяние заключается в том, чтобы начать все сначала и признать: «Мне нужна помощь». ❓В чем тебе нужно покаяться сегодня? Как покаяние может привести вас к «освежению» с Богом Бог все-таки сильно любит меня Вот почему этот шаг - огромный прорыв. Мы понимаем, возможно, впервые, что никто из нас не заслуживает второго шанса, никто из нас не заслуживает прощения, и мы определенно не заслуживаем безоговорочной любви. Но мы! Вы! Вы этого не заслуживаете, но Бог все равно дает вам это. ❓Чувствуете ли вы, как внутри вас происходит духовная борьба? Если да, то как бы вы это описали? Теперь это жизнь! Бог мечтает, чтобы вы прожили каждую секунду своего существования с уверенностью, что он безусловно и страстно любит вас. Он мечтает о том, чтобы вы добровольно рискнули любить других, потому что знаете, что Бог рисковал всем, любя вас. ❓Оглядываясь на эти пять шагов, с каким «шагом» вы больше всего резонируете? Как вы думаете, к какому следующему шагу вас призывает Бог? __________________ WEB - https://www.icf-telaviv.co.il FACEBOOK - https://www.facebook.com/icftelaviv INSTAGRAM - https://www.instagram.com/icftelaviv/ EMAIL info@icf-telaviv.co.il TELEGRAM https://t.me/ICFTelAviv

6

0
ICF Tel Aviv
Subscribers
464
Total Post
380
Total Views
1.8K
Avg. Views
36.3
View Profile
This video was published on 2020-11-21 01:58:54 GMT by @ICF-Tel-Aviv on Youtube. ICF Tel Aviv has total 464 subscribers on Youtube and has a total of 380 video.This video has received 6 Likes which are higher than the average likes that ICF Tel Aviv gets . @ICF-Tel-Aviv receives an average views of 36.3 per video on Youtube.This video has received 0 comments which are lower than the average comments that ICF Tel Aviv gets . Overall the views for this video was lower than the average for the profile.

Other post by @ICF Tel Aviv