×

LausitzerFuechse's video: Bericht F chse-Freiburg 2:5

@Bericht Füchse-Freiburg 2:5
Es hätte der perfekte Abschluss des Geburtstagswochenendes werden sollen. Doch leider hatten die Freiburger etwas dagegen. Sie agierten clever und entführten so drei Punkte aus dem Fuchsbau. Nach einer Gänsehaut- Choreographie drängten die Füchse in den ersten Minuten die Gäste ins eigene Drittel. Fünf Minuten sah es aus wie Powerplay, bevor Tobias Kunz in der 12. Minuten nach einem Abpraller abstaubte. Roberto Geiseler glich aber nach 17. Minuten verdientermaßen aus. Der zweite Abschnitt war an diesem Abend der schwächste aus Sicht von Weißwasser. Nach vorn passierte wenig. Hinten wackelte man aber etwas. Und so traf Tobias Kunz nach 22. Minuten erneut. Und vier Minuten später führte ein Konter zum 1:3 durch Nikolas Linsenmaier. Weißwasser warf dann im letzten Abschnitt alles nach vorn. Christian Neuert stellte in der 45. Spielminute den Anschluss her. Doch wenig später wurde die Scheibe im eigenen Drittel vertändelt und Christian Billich sorgte für die Entscheidung. In den Schlusssekunden nahm Trainer Robert Hoffmann dann Torwart Konstantin Kessler vom Eis. Die Folge war das 2:5 durch Marc Wittfoth in der 60. Minute. Freitag geht es für die Füchse nun nach Kassel, bevor am 26.Dezember Crimmitschau zum Derby in die Lausitz kommt. Hierbei möchten wir darauf hinweisen, dass es nur noch wenige Restkarten gibt. Wer das Spiel nicht verpassen möchte, sollte in dieser Woche im Fanshop sein Ticket holen. Die Füchse rechnen mit einem ausverkauften Haus.