×

TopzeraSports's video: Gols Ponte Preta 4 x 0 Coritiba - Brasileir o S rie A 19 07 2017

@Gols, Ponte Preta 4 x 0 Coritiba - Brasileirão Série A 19/07/2017
Curtam nossa página: https://www.facebook.com/LeandroSportsVideos Sheik faz dois, e Ponte sai do sufoco com goleada sobre Coxa, que demite Pachequinho Após primeiro tempo morno, Macaca deslancha na etapa final, faz 4 a 0 em casa e volta a vencer após cinco jogos; resultado causa troca no comando do Coritiba PARA LAVAR A ALMA Na hora que a Ponte Preta mais precisou de alguém para chamar a responsabilidade, Emerson Sheik, acostumado com pressão e momentos decisivos, apareceu para tirar o time do sufoco. Com dois gols no segundo tempo, ele comandou a vitória por 4 a 0 sobre o Coritiba, na noite desta quarta-feira, no Majestoso, que reabilitou a Macaca após três derrotas seguidas e cinco partidas de jejum. Léo Artur, antes do intervalo, e Lucca, também na etapa final, também marcaram. Já o Coxa perde a segunda consecutiva e também fica sem Pachequinho, demitido logo após a partida. OUTRO NÍVEL! Se o primeiro tempo deixou a desejar, as duas equipes compensaram na etapa final. Foi lá e cá, com ótimas chances para os dois lados. Henrique teve a chance de empatar, mas errou a finalização. Do lado da Ponte, Sheik não desperdiçou após cruzamento de Jeferson e ampliou. Isso tudo com 15 minutos. Ainda tinha mais. Muito mais. Aranha fez linda defesa em chute de William Matheus, Márcio salvou na linha o gol de Lucca, Wilson parou Rodrigo após cobrança de escanteio, Aranha voltou a trabalhar em bomba de Neto Berola... Ufa! Acha que parou por aí? Com a defesa do Coritiba dando muitos espaços, Lucca aproveitou para deixar o dele, em tabela com Elton, e liquidar a fatura, aos 38 minutos. Ainda teve tempo para Sheik fazer seu segundo gol, após belo passe de Nino Paraíba, para lavar a alma de vez da Macaca no Majestoso. COM A MACACA A cada partida, Sheik confirma o status de principal contratação da Ponte nos últimos anos. Além dos gols, mostra uma disposição impressionante para um jogador de 38 anos. Bem ao seu estilo, atua com raça o tempo todo, dando carrinho e ajudando a defesa quando necessário. Não à toa que já caiu nas graças do torcedor. Ainda mais depois desta quarta, quando deixou o campo como o grande destaque individual na partida mais importante da Macaca até aqui no Brasileirão. - Eu tenho me dedicado para caramba e nem sempre as coisas acontecem da maneira que merecemos, como também o torcedor exige. Estou me dedicando, estou feliz desde que cheguei. Tenho dado o meu melhor. Vou ajudar, vou colaborar. Seguir nessa pegada que está bacana.