×

NADJMA's video: MOB 0 -1 USMA 2014 12 06

@MOB 0 -1 USMA 2014/12/06
MOB 0 - USMA 1 : Meftah met K.-O. les Crabes Agmenter la policeDiminuer la policeRétablir la policePartager sur : Recommander sur : La formation usmiste a réussi un autre exploit en dehors de la maison en allant s’imposer brillamment face au MOB par la plus petite des marges signée Meftah. Une victoire qui permet au club de Soustara de prendre les commandes au classement général du championnat. MOB 0 - USMA 1 : Meftah met K.-O. les Crabes Articles en relation ASO 1 - USMBA 1 : A chacun sa mi-temps ASO 1 - USMBA 1 : A chacun sa mi-temps Publié depuis 5 heures ASMO 0 - MCO 0 : Le derby oranais sans vainqueur ASMO 0 - MCO 0 : Le derby oranais sans vainqueur Publié depuis 5 heures ESS 1-0 CRB : L’ESS met fin à la bonne série du Chabab ESS 1-0 CRB : L’ESS met fin à la bonne série du Chabab Publié depuis 4 heures MCA 0 – CSC 0 : Pas de déclic avec Artur Jorge MCA 0 – CSC 0 : Pas de déclic avec Artur Jorge Publié depuis 3 heures EN : Du bon Bentaleb face à Crystal Palace EN : Du bon Bentaleb face à Crystal Palace Publié depuis 5 heures EN : Soudani et le Dinamo vainqueurs de Rijeka EN : Soudani et le Dinamo vainqueurs de Rijeka Publié depuis 5 heures EN : Naples multiplie les pistes pour remplacer Ghoulam EN : Naples multiplie les pistes pour remplacer Ghoulam Publié depuis 4 heures Dans un match très serré qui a été marqué par un grand engagement physique vu sa grande importance, ce sont les locaux qui ont ouvert les hostilités à la 21’ sur un tir de Hamzaoui qui a failli surprendre Zemma. Ce dernier écarte difficilement le danger. Une action qui a fait réagir les Usmistes qui ont multiplié leurs attaques afin de surprendre les béjaouis. Alors qu’on jouait la 34’, et sur un corner bien botté de Benmoussa, Meftah parvient à ouvrir le score et donner ainsi l’avantage à son équipe sur une jolie tête, profitant d’un manque de couverture de la part des défenseurs du MOB. C’est sur ce score d’un but à zéro en faveur de l’USMA que l’arbitre renvoie les 22 acteurs aux vestiaires. Après la pause- citron, les Béjaouis ont tenté le tout pour le tout afin de remettre les pendules à l’heure. Malgré les changements qu’a effectués Amrani en incorporant Sayah et Ballo, les Crabes ne sont parvenus à menacer les bois de Zemmamouche qu’à de très rares reprises, devant une défense algéroise très bien organisée. Les Usmistes, quant à eux, ne se sont pas beaucoup aventurés en attaque, préférant rester derrière afin de préserver leur avantage au score. Rien ne va changer au tableau d’affichage jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre de la rencontre sur une très belle victoire des Rouge et Noir qui ont réalisé un troisième exploit en dehors de la maison. Un succès qui leur a permis de s’installer sur le fauteuil de leader pour la première fois cette saison. L. C. USMA VS MOB