×

PONTEVEDRATV's video: E D Poio - A J L rez Liga Primera Auton mica Cadete G-9

@E.D. Poio - A..J Lérez ( Liga Primera Autonómica Cadete G-9)
En el Campo da Reiboa se disputo el encuentro entre el equipo de la E.D de Poio y el A.J. Lérez en partido correspondiente a la cuarta jornada de la liga Autonómica Cadete Grupo 9 El equipo pontevedrés domino en la primera parte del encuentro, adelantándose en el marcador, consiguiendo llegar al descanso con el resultado a su favor de o-2 En la segunda parte el equipo local con mas fuerza que juego, genero distintas ocasiones de gol que no subieron al marcador. Faltando quince minutos el equipo local consigue el 1-2, en un buen remate de cabeza de falta bien ejecutada. La Juve pudo conseguir el 3-1 pero una excelente parada del guardameta local evito el gol. Ya en los minutos de descuento el E.D. Poio consigue el gol del empate , falta que saca el portero desde el medio del campo, que sus delanteros envían al fondo de la red en remate de cabeza. Dejamos a continuación un pequeño resumen de este estupendo encuentro