×

Sempre Paraná's video: Dia de Paran - Paran 4 X 1 CRB

@Dia de Paraná - Paraná 4 X 1 CRB
Twitter:@ParanaSempre insta:@caiisoixa Sobre o jogo: Em um primeiro tempo que o Paraná abriu um pouco a mão de ser ofensivo, em um passe do vilela o alemão entrou na área e foi derrubado. Com o pênalti marcado Renatinho converteu. CRB se lançou ao ataque e com faltinhas bobas o Paraná deixava o CRB alçar bolas na área, ate que em uma infelicidade do nosso goleiro, eles fizeram. No segundo tempo o Paraná já entrou diferente, em uma bola lançada por Junior aos 3 minutos o Renatinho faz o segundo gol colocando a equipe tricolor na frente do placar. Com o placar a favor o CRB deu espaço para a equipe tricolor que com um chute forte de fora da área o alemão fazia o terceiro gol paranista na partida. Com a vitoria nas mãos o Paraná não abriu mão do ataque e foi com tudo ate o final, ate que o alemão chuta fora da área e a bola morre na gaveta do goleiro. Placar final 4X1 PARANÁ Público: 8.746 pagantes /8.833 presentes Renda: R$ 144.390,00