×

Torcedor Raiz's video: Paysandu 1 x 1 Castanhal - Melhores Momentos - Campeonato Paraense

@Paysandu 1 x 1 Castanhal - Melhores Momentos - Campeonato Paraense
Paysandu e Castanhal empatam na estreia dos times no Campeonato Paraense 2021. Japiim tem mais volume de jogo, posse de bola, mas o Papão sai na frente com gol do artilheiro Nicolas. Canga, logo em seguida, deixa tudo igual na Curuzu, com os gols acontecendo no segundo tempo da partida deste domingo. Paysandu e Castanhal empatam em 1 a 1 na primeira rodada do Campeonato Paraense 2021. Tudo igual na Curuzu! Paysandu e Castanhal empataram em 1 a 1 na manhã deste domingo, em jogo no Estádio da Curuzu, em Belém, pela estreia dos times no Campeonato Paraense 2021. No geral, o Japiim teve mais volume de jogo, posse de bola e oportunidades de gol, mas foi o Papão que saiu na frente aos 24 minutos do segundo tempo, com o artilheiro Nicolas recebendo um passe preciso do estreante Igor Goularte. O time castanhalense respondeu dois minutos depois. Canga aproveitou um vacilo aéreo da defesa bicolor e, de cabeça, deixou tudo igual. Classificação O Paysandu está na segunda colocação do Grupo A do Parazão com um ponto conquistado. O Castanhal tem a mesma pontuação e lidera o Grupo C. Próximos jogos Na segunda rodada, o Paysandu enfrenta o Paragominas na quinta-feira, dia 4, na Arena Verde, a partir das 19h. O Castanhal recebe o Itupiranga um dia depois, na sexta-feira, dia 5, no Modelão, às 16h. Cultura No Parazão: https://www.youtube.com/c/CulturaNoParazão Rede Cultura do Pará: http://www.portalcultura.com.br/ Instagram: https://www.instagram.com/soutorcedorraiz Site Oficial do Canal Torcedor Raiz: https://torcedorraiz.com Facebook: https://www.facebook.com/soutorcedorraiz