×

cibyou2010's video: JUVE 1-1 TORO SERIE A GIORNATA26 ILLUSIONE DE LIGT e poi BELOTTI BRUTTO PASSO INDIETRO

@JUVE 1-1 TORO [SERIE A_GIORNATA26] ILLUSIONE DE LIGT e poi... BELOTTI!! BRUTTO PASSO INDIETRO!!🤬⚪⚫
Buon weekend a tutti People! bentornati sul canale, un saluto da cibyou2010! Serie A 21/22 - Giornata 26 - Ieri 18/2/2022 alle ore 20:45 all' Allianz Stadium (Torino) era in programma Juventus vs Torino. Il Toro ferma la Juve e pareggia un derby poco entusiasmante, molto ordinati i granata di Juric in campo con il loro 3 - 4 - 2 - 1, hanno messo in difficoltà i bianconeri per buona parte di gara, buon possesso palla, tanta corsa ed un gran secondo tempo, hanno trovato un pareggio prezioso per la classifica, con grinta ed orgoglio, passi indietro per i padroni di casa, la squadra è sembrata stanca e poco lucida nella metà campo avversaria, in questa giornata di campionato il tridente non ha funzionato, male tutto l'attacco, il centrocampo è ancora da registrare e la difesa soffre più del dovuto l'assenza dei titolarissimi, in generale si è visto poco spettacolo, il risultato per le poche occasioni create dalle due formazioni è più che giusto. Juve in vantaggio al minuto 13', corner di Juan Cuadrado e colpo di testa vincente di Matthijs de Ligt, Toro che trova la rete del pari nel secondo tempo, al minuto 62' cross dal fondo (corsia sinistra) di Josip Brekalo e gol del gallo Andrea Belotti, errore sull' anticipo di Alex Sandro e l'attaccante in piena area di rigore batte Wojciech Szczesny, punto meritato per i granata, brutto 1-1 per la Juve che comunque con questo pareggio continua la serie positiva, sono 12 le gare senza sconfitte. I migliori in campo della Juve secondo CIBYOU2010: Matthijs de Ligt -Denis Zakaria - Luca Pellegrini. I peggiori: Dusan Vlahovic - Paulo Dybala - Alvaro Morata - Manuel Locatelli. I migliori in campo per il Torino secondo CIBYOU2010: Josip Brekalo - Wilfried Singo - Tommaso Pobega - Bremer - Andrea Belotti. Nel video il mio commento post- partita, consiglio di guardare fino alla fine! Se siete nuovi alla visione di questo video ed i miei contenuti sono di vostro interesse, per supportare il canale basta cliccare su ISCRIVITI - su LIKE se il video è piaciuto e CONDIVIDERE nelle vostre pagine social. Ricordo di cliccare sulla CAMPANELLA delle notifiche per non perdere i prossimi video o live. La vostra opinione è importante, un COMMENTO è sempre gradito, cosa ne pensate del derby Juventus vs Torino? Saluto con affetto tutti gli iscritti e coloro che guarderanno il video, buona visione! Bless !! CIBYOU2010 I miei social: Twitter: https://twitter.com/AndreaCibyou Telegram: https://telegram.me/Andrea/cibyou Instagram: https://www.instagram.com/cibyou2010