×

cibyou2010's video: CAGLIARI 1-1 NAPOLI SERIE A GIORNATA 26 Un GRANDE CASTEDDU DOMINA e SFIORA la VITTORIA

@CAGLIARI 1-1 NAPOLI [SERIE A GIORNATA 26] Un GRANDE CASTEDDU 🔴🔵💪DOMINA e SFIORA la VITTORIA!!
Benvenuti in questo nuovo video e bentornati sul canale, un saluto da cibyou2010! Serie A 2021/2022 - Giornata 26 - Ieri 21/2/2022 alle ore 19:00 allo Stadio Unipol Domus (Cagliari) era in programma Cagliari vs Napoli. Gara casalinga difficile per i sardi ma grande prova d'orgoglio, contro il Napoli arriva solo un punto ma per quello che si è visto in campo è un pareggio che va stretto al Cagliari, grande spirito di sacrificio, corsa e determinazione, padroni di casa dominanti e in totale controllo della gara per quasi tutti i 90 minuti, casteddu aggressivo e su tutti i palloni, grande intensità ed un miglior possesso palla, non sfrutta a pieno le tante occasioni create, ospiti quasi mai pericolosi, il portiere David Ospina salva il risultato in più occasioni (tra i migliori in campo). Partita dopo partita sta venendo fuori il buon lavoro del mister Walter Mazzarri, specialmente nelle ultime gare si è visto un Cagliari finalmente propositivo che fa tanta legna ma che sa creare tante azioni pericolose, sa difendere ed attaccare con ordine ed efficacia. Vantaggio Cagliari al minuto 58' assist di Alessandro Deiola e splendido tiro a giro di Gaston Pereiro, altro gol importante per il centrocampista, il gol del Napoli arriva sul finale, al minuto 87' cross di Mario Rui e colpo di testa devastante di Victor Osimhen (entrato nella ripresa al minuto 67'), pareggio che va strettissimo al Cagliari, sardi davvero molto sfortunati visto che nella ripresa vanno più volte vicini al raddoppio, la strada è ancora lunga ma con questa mentalità è più facile raggiungere il traguardo! I migliori in campo del Cagliari secondo CIBYOU2010: Gaston Pereiro - Matteo Lovato - Raoul Bellanova - Joao Pedro - Alberto Grassi. I peggiori: _ _ _ I migliori in campo per il Napoli secondo CIBYOU2010: Victor Osimhen - Mario Rui - David Ospina. FORZA CASTEDDU! nel video il mio commento post partita. Se siete nuovi alla visione di questo video ed i miei contenuti sono di vostro interesse, per supportare il canale basta cliccare su ISCRIVITI - su LIKE se il video è piaciuto (consiglio di guardare fino alla fine) e CONDIVIDERE nelle vostre pagine social. Ricordo di cliccare sulla CAMPANELLA delle notifiche per non perdere i prossimi video o live. La vostra opinione è importante, un COMMENTO è sempre gradito, cosa ne pensate della partita Cagliari vs Napoli? il Cagliari avrebbe meritato la vittoria? Saluto con affetto tutti gli iscritti e coloro che guarderanno il video, buona visione! Bless !! CIBYOU2010 I miei social: Twitter: https://twitter.com/AndreaCibyou Telegram: https://telegram.me/Andrea/cibyou Instagram: https://www.instagram.com/cibyou2010