×

cibyou2010's video: CAGLIARI 1-1 SALERNITANA GIORNATA14 SERIE A CLIMA NATALIZIO e CASTEDDU in VENA di REGALI

@CAGLIARI 1-1 SALERNITANA [GIORNATA14_SERIE A] CLIMA NATALIZIO e... CASTEDDU in VENA di REGALI!🤨😤⚽🔴🔵
Benvenuti in questo nuovo video e bentornati sul canale, un saluto da cibyou2010! Serie A 2021/2022 Giornata14 - Ieri Venerdì 26/11/2021 alle ore 20:45 allo Stadio Unipol Domus (Cagliari) era in programma Cagliari vs Salernitana. Nuova gara casalinga per il Cagliari, contro la Salernitana arriva ancora il pareggio, nonostante le tante occasioni create ed una gara giocata a buon ritmo, il Cagliari non si sblocca in casa e viene beffato nuovamente sul finale, Salernitana che sfrutta nel migliore dei modi una delle poche occasioni gol create, sardi che nel primo tempo sembrano in totale controllo della partita, tanto possesso palla e varie occasioni create, ospiti quasi mai pericolosi. I gol arrivano nel secondo tempo, al minuto 73' Cagliari in vantaggio, grande azione in velocità di Andrea Carboni (tra i migliori in campo) che sulla corsia di sinistra cerca e trova Joao Pedro in piena area di rigore, il brasiliano di prima intenzione serve l'assist per Leonardo Pavoletti, l'attaccante a due passi dalla linea di porta non sbaglia. Casteddu che si spinge in avanti creando altre occasioni pericolose (tiro da fuori di Razvan Marin, colpo di testa di Joao Pedro) ma poco lucido negli ultimi metri, sul finale di gara arriva il solito crollo mentale della squadra sarda, ospiti che ne approfittano e trovano il pari, al minuto 90' cross preciso di Nadir Zortea e gol a colpo sicuro di Federico Bonazzoli lasciato tutto solo in area di rigore, altro gol beffa per Alessio Cragno, un vero e proprio svarione della difesa cagliaritana, l' 1-1 che chiude la partita, ottimo punto per la Salernitana, tanta delusione per i sardi, Cagliari in clima natalizio e... in vena di regali! I migliori in campo del Cagliari secondo CIBYOU2010: Andrea Carboni - Nahitan Nandez - Razvan Marin - Joao Pedro - Leonardo Pavoletti . I peggiori: Henrique Dalbert - Alberto Grassi - Keita Balde - Luca Ceppitelli. I migliori in campo per la Salernitana secondo CIBYOU2010: Federico Bonazzoli - Nadir Zortea -Cedric Gondo. FORZA CASTEDDU! nel video il mio commento post partita. Se siete nuovi alla visione di questo video ed i miei contenuti sono di vostro interesse, per supportare il canale basta cliccare su ISCRIVITI - su LIKE se il video è piaciuto (consiglio di guardare fino alla fine) e CONDIVIDERE nelle vostre pagine social. Ricordo di cliccare sulla CAMPANELLA delle notifiche per non perdere i prossimi video o live. La vostra opinione è importante, un COMMENTO è sempre gradito, cosa ne pensate della partita Cagliari vs Salernitana e del momento delicato della squadra sarda? Saluto con affetto tutti gli iscritti e coloro che guarderanno il video, buona visione! Bless !! CIBYOU2010 I miei social: Twitter: https://twitter.com/AndreaCibyou Telegram: https://telegram.me/Andrea/cibyou Instagram: https://www.instagram.com/cibyou2010