×

cibyou2010's video: JUVENTUS 1-0 SPEZIA SERIE A 28esima ALVARONE TORNA AL GOL e la JUVE VINCE ANCORA di CORTO MUSO

@JUVENTUS 1-0 SPEZIA [SERIE A_28esima] ALVARONE TORNA AL GOL e la JUVE VINCE ANCORA di CORTO MUSO!!⚪⚫
Ciao a tutti People! bentornati sul canale, un saluto da cibyou2010! Serie A 2021/2022 - Giornata 28 - Ieri 6/3/2022 alle ore 18:00 all' Allianz Stadium (Torino) era in programma Juventus vs Spezia. Vittoria sofferta per la Juve, contro lo Spezia ennesimo "corto muso" di Massimiliano Allegri, bianconeri che portano a casa tre punti fondamentali per la lotta ad un piazzamento per la prossima Champions League, Juve in vantaggio al minuto 21', azione in velocità che coinvolge più juventini, Daniele Rugani intercetta il pallone a centrocampo e lancia lungo per Dusan Vlahovic, l'attaccante serbo tocca la sfera di prima intenzione per Manuel Locatelli ed il giovane centrocampista a sua volta pesca Alvaro Morata all'interno dell'area, tiro dello spagnolo che si insacca preciso all'angolino basso di destra alle spalle di Ivan Provedel, Alvaro che torna finalmente al gol e Juve che rimane in totale controllo della partita per tutto il primo tempo. Nella ripresa soliti problemi per i padroni di casa e solito abbassamento del ritmo e dell'intensità, ospiti che si rendono pericolosi nelle ripartenze, con qualche tiro dalla distanza e con un colpo di testa di Emmanuel Gyasi all'interno dell'area di rigore (ottima la parata di Wojciech Szczesny), Juventus che soffre più del previsto nel secondo tempo creando pochissime azioni pericolose, la difesa regge bene l'urto degli attacchi avversari, Danilo e Matthijs de Ligt ancora una volta tra i migliori in campo! bianconeri con tante assenze, poco spettacolari e a tratti inguardabili ma... altra vittoria di misura contro l' ottimo Spezia, importante per il morale e la classifica! I migliori in campo della Juve secondo CIBYOU2010: Alvaro Morata - Manuel Locatelli - Matthijs de Ligt - Danilo - Luca Pellegrini. I peggiori: Adrien Rabiot - Juan Cuadrado - Federico Bernardeschi. I migliori in campo per lo Spezia secondo CIBYOU2010: Daniele Verde - Kevin Agudelo - Emmanuel Gyasi - Salvador Ferrer. Nel video il mio commento post- partita che consiglio di guardare fino alla fine! Se siete nuovi alla visione di questo video ed i miei contenuti sono di vostro interesse, se volete ISCRIVETEVI al canale-lasciate LIKE se il video è stato di vostro gradimento, CONDIVIDETE nelle vostre pagine social. Ricordo di cliccare sulla CAMPANELLA delle notifiche per non perdere i prossimi video o live. La vostra opinione è importante, è gradito un vostro COMMENTO, cosa ne pensate della partita Juventus vs Spezia e dell' ennesima vittoria di "corto muso" della Juve? Saluto con affetto tutti gli iscritti e coloro che guarderanno il video, buona visione e al prossimo video...Bless! CIBYOU2010 I miei social: Twitter: https://twitter.com/AndreaCibyou Telegram: https://telegram.me/Andrea/cibyou Instagram: https://www.instagram.com/cibyou2010