×

cibyou2010's video: JUVENTUS 4-2 ZENIT CHAMPIONS LEAGUE-GIRONI JOYA JUVE GRAN GODURIA MA TESTA AL CAMPIONATO

@JUVENTUS 4-2 ZENIT [CHAMPIONS LEAGUE-GIRONI] JOYA JUVE!! GRAN GODURIA🏆 MA...TESTA AL CAMPIONATO!⚽⬜⬛
Ciao a tutti People! bentornati sul canale, un saluto da cibyou2010! Nuovo video! Champions League (fase a Gironi - Gruppo H) Ieri Martedì 2/11/2021 alle ore 21:00 all' Allianz Stadium (Torino) era in programma Juventus vs Zenit. Notte da ricordare per i bianconeri, si trasformano in Champions, arriva la quarta vittoria consecutiva, una partita quasi perfetta ed un risultato mai in discussione, la Juventus ha vinto bene e con merito (e confermato il primo posto nel girone H) ha giocato una gran partita, finalmente una squadra compatta, gran velocità e tecnica in campo, tanta corsa e voglia di vincere la gara. Bianconeri superiori nel possesso palla e nelle occasioni pericolose create, il risultato poteva essere ancora più largo, Zenit quasi mai pericoloso, protagonista principale della partita ed il migliore in campo Paulo Dybala, autore di una bella doppietta (1:0 al minuto 11', gran tiro di contro balzo dal limite dell'area che inganna il portiere, 2:0 al minuto 58' su rigore, tiro preciso all'angolino basso di destra) e dell'assist decisivo per il quarto gol bianconero, rete di Alvaro Morata (al minuto 82', splendida l''azione in velocità e gran gol ). Ottima partita anche quella di Federico Chiesa, suo il terzo gol (strepitosa azione personale al minuto 73' , entra in area e con un bel tiro potente all'angolino basso di sinistra batte Stanislav Kritsyuk), Zenit che trova il gol nel primo tempo grazie all'autorete di Leonardo Bonucci (al minuto 26', autogol di testa incredibile del difensore bianconero, deviazione che scavalca Wojciech Szczesny) e sul finale di gara, gol di Sardar Azmoun (al minuto 90+2', su l'unico svarione difensivo bianconero, l'attaccante entra in area di rigore e con un tiro preciso fulmina Szczesny per il 4:2 definitivo). Vittoria importante per la Juventus e tante note positive, ottima gara del centrocampo (Manuel Locatelli - Federico Bernardeschi - Weston McKennie su tutti) sempre pronto a pressare, ordinato, pulito nelle giocate e continuo negli inserimenti, difesa ben messa in campo nonostante lo svarione negli ultimi minuti di gara, prolifico l'attacco. Juventus che vince bene e porta a casa altri tre punti preziosi per il primo posto nel girone, ma non c'è tempo per i festeggiamenti, testa al campionato! I migliori in campo della Juventus secondo CIBYOU2010: Paulo Dybala - Federico Chiesa - Manuel Locatelli - Federico Bernardeschi - Weston McKennie - Matthijs de Ligt - Danilo. I peggiori: Leonardo Bonucci - Alex Sandro - Adrien Rabiot. Nel video il mio commento post - partita. Se siete nuovi alla visione di questo video ed i miei contenuti sono di vostro interesse, per supportare il canale basta cliccare ISCRIVITI - LIKE se il video è stato di vostro gradimento (consiglio di guardare il fino alla fine), CONDIVIDETE nelle vostre pagine social. Ricordo di cliccare sulla CAMPANELLA delle notifiche per non perdere i prossimi video o live. La vostra opinione è importante, cosa ne pensate di questa quarta vittoria consecutiva in Champions League della Juventus? un bel COMMENTO è gradito. Saluto con affetto gli iscritti e tutti coloro che guarderanno il video, buona visione! Bless! CIBYOU2010 Mi trovate anche su: Twitter: https://twitter.com/AndreaCibyou Telegram: https://telegram.me/Andrea/cibyou Instagram: https://www.instagram.com/cibyou2010