×

cibyou2010's video: JUVENTUS 2-1 SASSUOLO COPPA ITALIA APRE DYBALA E CHIUDE DV7 BIANCONERI IN SEMIFINALE

@JUVENTUS 2-1 SASSUOLO [COPPA ITALIA] APRE DYBALA E CHIUDE DV7! ⚪⚫💪 BIANCONERI IN SEMIFINALE!!💥💥💥
šanvlahović Ciao a tutti e bentornati sul canale, un saluto da cibyou2010! Coppa Italia 21/22 - Quarti di Finale Ieri 10/2/2022 alle ore 21:00 all' Allianz Stadium (Torino) era in programma Juventus vs Sassuolo. Partita durissima per i bianconeri, l'avversario era davvero tosto, brutto primo tempo della Juve che come spesso accade prima va in vantaggio e poi si addormenta sul più bello, Sassuolo molto pericoloso nei primi 45' minuti, Juventus che cresce nella ripresa grazie anche al cambio di modulo e alle sostituzioni, una gara molto equilibrata e ricca di occasioni gol da una parte e dall'altra, Juve in vantaggio dopo soli tre minuti, grande incursione di Alex Sandro che dalla sinistra crossa in area di rigore, pallone deviato prima da McKennie e poi dal difensore Ruan Tressoldi, Paulo Dybala tutto solo batte di prima intenzione e gol, 1-0 Juve!, Sassuolo che fa tanto possesso palla nel primo tempo, va spesso alla conclusione e trova la rete al minuto 24', serpentina di Hamed Junior Traore tra le maglie bianconere, il centrocampista entra in area e tira fuori un capolavoro, tiro a giro che supera il portiere Mattia Perin e si spegne nel sette di destra (leggera deviazione di Denis Zakaria ), 1-1 Sassuolo!, nel secondo tempo la Juve cambia marcia, passa al 4 - 3 -3 e con il tridente Morata Dybala Vlahovic sfiora più volte la rete, clamoroso il palo colpito da Matthijs de Ligt a due passi dalla linea di porta, il gol partita arriva al minuto 88', Paulo Dybala lancia in profondità sulla sinistra Dusan Vlahovic, l'attaccante a tutta velocità si beve Muldur , entra in area e calcia di destro, tiro deviato da Tressoldi che inganna il portiere Gianluca Pegolo, 2-1 Juve! i bianconeri vincono e vanno in semifinale, nel prossimo match troveranno la Fiorentina! tanti complimenti al Sassuolo che è una signora squadra! nel video il mio commento post - partita che consiglio di guardare fino alla fine! Se siete nuovi alla visione di questo video ed i miei contenuti sono di vostro interesse, per supportare il canale basta cliccare su ISCRIVITI - su LIKE se il video è piaciuto e CONDIVIDERE nelle vostre pagine social. Ricordo di cliccare sulla CAMPANELLA delle notifiche per non perdere i prossimi video o live. La vostra opinione è importante, un COMMENTO è sempre gradito, cosa ne pensate della partita Juventus vs Sassuolo? secondo voi chi vincerà la coppa Italia? Saluto con affetto tutti gli iscritti e coloro che guarderanno il video, buona visione! Bless !! CIBYOU2010 I miei social: Twitter: https://twitter.com/AndreaCibyou Telegram: https://telegram.me/Andrea/cibyou Instagram: https://www.instagram.com/cibyou2010