×

flamengoo2008's video: Gr mio 0 x 0 Flamengo - Flamengo Brasileiro 2008 - Compacto

@Grêmio 0 x 0 Flamengo - Flamengo Brasileiro 2008 - Compacto
VAMOS, FLAMENGO! compacto melhores momentos O Flamengo visitou o Grêmio neste domingo, no Olímpico, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro e ficou no empate por 0 a 0, apesar da superioridade gaúcha na maior parte do jogo. Com o resultado, as duas equipes chegaram a quatro pontos e estão na parte de cima da tabela. Na próxima rodada, os cariocas receberão o Internacional. O Tricolor Gaúcho, também em casa, enfrentará o Náutico. Num começo animador, com ousadia e coragem, o Flamengo teve a sua melhor chance da etapa logo aos três minutos. Juan invadiu a área e, de frente para o gol, preferiu tocar em vez de chutar. Foi o principal lampejo rubro-negro. A partir de então, com o apoio de sua torcida, o Grêmio dominou durante todo o primeiro tempo. Com muita marcação, o time gaúcho dominou o meio-de-campo e começou a criar oportunidades. A primeira delas foi numa tentativa do colombiano Perea. Pouco depois, o árbitro Wilson Luís Seneme ignorou um pênalti de Ronaldo Angelim em cima de Réver. Com Juan avançando muito, sobrou espaço para o lateral-direito Paulo Sérgio explorar. Num cruzamento dele, Soares por pouco não abriu o marcador de cabeça. A pressão gremista seguiu e o gol não saiu graças a uma defesa espetacular de Bruno, que espalmou um chute à queima-roupa de Perea. Aos 36, outra vez o Grêmio foi prejudicado pelo trio de arbitragem. O auxiliar Giovani César Canzian assinalou impedimento equivocado de Soares, que estava prestes a invadir a área. Se tivesse de haver um vencedor nos 45 minutos iniciais, este seria o Grêmio. Sem um centroavante fixo com as ausências de Souza e Obina, o empate no intervalo foi lucrativo para o Flamengo. O panorama do segundo tempo não diferiu em nada do primeiro. O Grêmio assustou logo no primeiro minuto. Roger cruzou para Pereira testar a bola na trave de Bruno. Em uma descida de Leonardo Moura, o Flamengo achou uma chance em meio ao sufoco a que era submetido. O lateral cruzou da direita e Marcinho, sem marcação, furou na finalização. O Grêmio voltou a carimbar a trave num belo chute do capitão Léo. No rebote, Roger arriscou de longe e Bruno fez brilhante defesa. Com o domínio, mas sem alcançar o gol, o técnico Celso Roth, do Grêmio, mexeu duas vezes. Rodrigo Mendes e Jonas entraram nos lugares de Roger e Soares. As mudanças não ajudaram muito o Grêmio. Aliás, pelo contrário. O Tricolor gaúcho perdeu em intensidade e o Flamengo conseguiu respirar na partida. O Rubro-Negro teve até uma oportunidade com Renato Augusto, mas este finalizou mal. Perto dos acréscimos, Eduardo Costa experimentou da grande área e Bruno segurou o empate. Diante de tanta incompetência dos ataques gremista e rubro-negro, o placar em branco em Porto Alegre acabou tornando-se inevitável. FICHA TÉCNICA: GRÊMIO 0 X 0 FLAMENGO Estádio: Olímpico, Porto Alegre (RS) Data/hora: 18/05/2008 - 16h (de Brasília) Árbitro: Wilson Luís Seneme (Fifa-SP) Auxiliares: Emerson Augusto de Carvalho (SP) e Giovani César Canzian (SP) Público: 38.564 pagantes Cartões amarelos: Fábio Luciano, Bruno (FLA); Léo, Réver, Hélder (GRE) Cartões vermelhos: Não houve GOLS: Não houve GRÊMIO: Vítor, Léo, Pereira e Réver; Paulo Sérgio, Eduardo Costa, Rafael Carioca, Roger (Rodrigo Mendes, 30'/2ºT) e Hélder; Soares (Jonas, 30'/2ºT) e Perea (Makelelê, 37'/2ºT). Técnico: Celso Roth. FLAMENGO: Bruno, Leonardo Moura, Fábio Luciano, Ronaldo Angelim e Juan; Jaílton, Toró, Kleberson (Renato Augusto, 8'/2ºT) e Ibson; Diego Tardelli (Cristian, 22'/2ºT) e Marcinho (Maxi, 41'/2ºT). Técnico: Caio Júnior. Fonte: Lancepress