×

Torcedor Raiz's video: Unirb 3 x 3 Vit ria - Melhores Momentos - Campeonato Baiano

@Unirb 3 x 3 Vitória - Melhores Momentos - Campeonato Baiano
Em jogo com polêmica, Unirb marca no fim e arranca empate com o Vitória na estreia do Baianão. Rubro-Negro fica duas vezes à frente no placar, mas cede à pressão do caçula do futebol baiano. Não faltou emoção De um lado, um gigante do futebol baiano. Do outro, o caçula do estado. O Vitória até tentou, ficou à frente do placar duas vezes, mas não resistiu à pressão do Unirb, que foi buscar um empate em 3 a 3 de maneira impressionante, com direito a gol nos acréscimos. Samuel, David e Ruan Nascimento marcaram para o Rubro-Negro; Dedé, Du Paraíba e Leocovick, contra, fizeram os gols da equipe do interior. Primeiro tempo Embora as duas equipes tenham demonstrado dificuldade para desenvolver um bom jogo, o Vitória mostrou sua superioridade ao longo da primeira etapa, criou chances e abriu o placar com Samuel, atacante que ainda teve outra chance de marcar. Na defesa, o goleiro Yuri praticamente não foi incomodado. Segundo tempo Os últimos 45 minutos foram alucinantes. O Vitória continuou melhor e logo ampliou o marcador com David. Entretanto, o Unirb se aproveitou do cansaço do adversário, foi para cima e conseguiu o empate, com gols de Dedé e Leocovick, contra. Pouco tempo depois, Ruan Nascimento marcou o gol da vitória, de letra, em lance que gerou muita polêmica. Quando parecia que tudo estava decidido, Du Paraíba arrancou pelo campo de ataque, encarou Wallace e bateu no cantinho, dando números finais ao jogo. Polêmica Teve polêmica no terceiro gol do Vitória. Inicialmente, o assistente marcou impedimento, porém, em conversa com o árbitro, ele voltou atrás. Acontece que havia um jogador fora de campo dando condição a Ruan Nascimento, afinal, pela regra, esse atleta precisa ser considerado em cima da linha. Estreia de gente grande! Caçula do futebol baiano, o Unirb fez frente ao Vitória e arrancou um empate heróico em seu primeiro jogo na elite do futebol do estado. Ainda é cedo... Apesar do empate frustrante, ainda é cedo para avaliar o Vitória, afinal a equipe teve apenas nove dias de preparação para a estreia na competição e, por isso, sentiu o ritmo de jogo no segundo tempo. Narração de Rainan Peralva Comentários de Elton Serra TVE Bahia: https://www.youtube.com/c/tvebahia Instagram: https://www.instagram.com/soutorcedorraiz Site Oficial do Canal Torcedor Raiz: https://torcedorraiz.com Facebook: https://www.facebook.com/soutorcedorraiz